Прощание

Луна являла скорбный лик.
Кивали от деревьев тени.
Ты словно навсегда приник,
Мне голову уткнув в колени.

Прощались мы с тобой тогда,
И словно мир прощался с нами.
Но не забылось сквозь года,
Святой любви большое пламя.

Тогда не знали я и ты,
Что не воротишь то мгновение,
Умеет жизнь сжигать мосты,
Минуя плавное течение.

Доходит поздно иногда,
Как надобно хранить любимых.
Года,как вешняя вода,
А главное промчалось мимо.

И как во сне,не наяву
Мы повстречались лишь намедни.
Теперь я каждый день живу,
Как будто этот день последний!


Рецензии
Отличная с грустинкой лирика.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.01.2021 04:00     Заявить о нарушении
Жизнь чего только не отчибучит!

Вера Камонина   05.01.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.