Сиреневый ветер

К востоку летит голубиная стая,
А землю объяла небесная дрожь,
И правда открыта, такая простая:
Сиреневый ветер, серебряный дождь.

Счастливое сердце – в преддверии рая,
В нём певчие сполохи дивных чудес,
И, словно маяк, целый мир освещает
Сиреневый ветер на кромке небес.

Цветёт Божий день, по-весеннему ясен,
Для вечной Любви невозможного нет...
Как благовест в сердце, сияет, прекрасен,
Сиреневый ветер в лазурном огне!


Рецензии