Женщинам к празднику

Д О Р О Г И Е    Ж Е Н Щ И Н Ы   !




Про вас  поэт сказал не зря:
Встает, как алая заря,
Мила, как солнышко лесное!
И вот он март – число 8-е!


8-го марта все для вас:
Стихи из самых пышных фраз,
Слова любви и поздравления,
Цветы и радость в день весенний!


Пусть вам подарит юный март
Любовь, желание и азарт,
Прекрасных дней очарование
И исполнение желаний!


Пусть этот день счастливым станет!
Пусть ваше сердце не обманет,
Где вам найти душе покой.
8-е марта – он такой!






 


Рецензии