Всего дороже!

Чуть охрипший гудок парохода
уплывает в далёкую  даль

А ребята танцуют на палубе
Звёзды с неба летят будто бы
на причал

Удаляясь всё дальше и дальше
Оставляя  детство и юность
на родном берегу

Они знают,что рано или поздно
всё равно возвратятся к родному
дому своему

Дом  родительский всего дороже! 
Где с любовью встречают и ждут!



 


Рецензии