Тварь

Слышь тварь а ты когда-нибудь любила?
Любила так что ночи на пролёт,
О встречи только господа просила?
Засасывал в себя тебя этот водоворот?

А?

Эй тварь ,твое сердце замирало хоть раз?
Ты на себе взгляд чувствовала?
В панике металась по улице хоть раз?
А её нет не где ,До боли зубы стискивала?

А?

Ты хоть раз Любила ,Тварь?
Так что встречи ждёшь годами,помнишь мечтали
Невыносимо когда вся жизнь в одном человеке
Когда живешь воспоминаниями?
 
А?

Когда ,сука, ждёшь прикосновения ,
И рад что коснулся ,хотя бы куртки
Когда глаза на мокром месте в разгар веселья
Врёшь ,что дым глаза режет.
Попытки забыть остаются на блюдце окурки.


Рецензии