Злой гений



Пир сатаны. На нём Мавроди
С ухмылкой хитрой на лице.
Злой гений. Он наказан вроде?
Но всё ликует в подлеце.

Он ищет новые деяния
И зло готовит про запас.
Непризнанный, без сострадания.
А что он думает про нас?

Верней про тех, кого с экрана
Дурачил Леня Голубков,
Кто не почувствовав обмана,
В «страну» поехал «дураков».

Жестоким было пробуждение.
Исчез, как сон, «бесплатный сыр»,
Богатства дивное видение.
Мавроди стёр его до дыр.

А в «МММ» бушуют страсти
И судьбы рушатся, как мост.
Никто не ждал такой напасти,
А на вопрос ответ так прост.

Мавроди, хоть и злой, но гений,
В стране стабильности туман,
    И он дурачил всех без лени,
Всех, кто «купился» на обман.

Тюрьма его не изменила.
Он одинокий, хитрый волк,
И в нем все та же злая сила,
А победить её наш долг.

И обозначить четко грани
Добра и зла на все века.
И жить реально, не в тумане,
И бить «волков» наверняка.



Рецензии