Диалог двоих. 7

Он

Ты – моя вечная любовь!
Моя Горгона!
Любовь!
Победа! Виктория! Плиз!!!)))

Он

Мимо! Мимо тебя я прохожу,
Но чтоб мельком увидеть тебя,
Хоть на миг!
Тебя я глазами ищу,
И нежно губами шепчу:
«Посмотри на меня!»
И быстро, как миг, ухожу!
Ухожу по ступенькам я вниз,
Как в туман! Исчезая!
На тебя я смотрю
Как будто в последний раз!
Эх, это жизнь!
Не узнать, где может быть обман!!
Ты моя любовь на века!
Не знаешь, где найдешь,
Не знаешь, где потеряешь!

Она

О, как прекрасно!
Любовь вечная!
Любовь сильная! Любовь девичья!)))

Он

Я дарю подарок:
Рисунок на память.
Я не художник,
Не рисовал я столько лет,
Но тебя, моя любовь,
Я нарисую
И буду рисовать я вновь
Много, много лет.
И на 8 марта
Я пожелаю Натали
Счастья, красоты,
Богатства и любви!
Чтоб ты счастлива была,
И набросок ручкой мой
Храни его и меня,
Хоть вспоминай ты иногда.

ОНА

Любовь русская!
Любовь усталая!
Любовь молодая!
Я Тебя люблю!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/12/2417


Рецензии