Белый иней

Обаянием холодным, мишурою бахрома,
Ты меня в себя влюбила белоснежная зима.
Пальмы, пляжи, океаны, несомненно - красота,
Но без стужи и метели жизнь, поверьте, там не та.
 
Круче солнца обжигает кожу утренний мороз.
Благо, шарфик закрывает уши, щеки, даже нос.
Белый иней на ресницах, пар уходит в вертикаль,
А народ вперед шагает и ему себя не жаль!


фото автора


Рецензии