***

Я нашел наши звезды на небесном своде.
Ты на уровне Полярной звезды,
Я конечно на полтара метра ниже.
До тебя мне тянуть и тянуть
И возможно не дотянуться,
Но так хочется прикоснуться!
Я попытаюсь сдвинуть горы
И поменять маршруты звезд,
Чтобы тебя коснуться
И до уровня твоего дотянуться….

Апрель 2014г.

***


Рецензии