Я старомоден

Я старомоден.
Нескладно скроен. Есть пара фобий.
Влекут закаты, гитары ноты,
Ритмы бриза, скалы, море.
Я старомоден.
Верю тем, кто свято молит,
В силу слова, добра и воли,
Любовь и верность, не жажду плоти.
Я старомоден.
Фрэнк Синатра, Сара Воэн.
Бравый рыцарь, баллада воина.
Цветы, признанья, роман до гроба.
Я старомоден.
Нынче что, игра не в моде?
Кач, тату, в зал статным строем.
Инкубатор. Стан пародий.
Где дамы сердца? Крах эпохи.
Лживый блеск, да мрак глубокий.
Срам убогий. Страх Господень.
Я старомоден.


Рецензии