Всё в этом мире, зависит только от тебя...

Всё в этом мире, зависит только от тебя,
Вопрос в одном, как нам узнать,
Так кто мы есть на самом деле,
Не тот ли, кто в зерцале, нам улыбается любя,
Не сознавая то, что это мы и есть,
Но только лишь, живущие вне тела............)))


Рецензии