Эта нежность орудие лжи 433

433
Эта нежность - орудие лжи.
Есть желание одно - побороть.
Всё сокрыто в одном - победить -
И возносится ласками плоть.
... Не о девочке речь здесь идёт,
А о женщине, ждущей любовь,
как о пуле, идущей в излёт, -
до сих пор алкающей кровь.
Мы с тобой от любви отреклись,
потому наши руки в крови.
И осталась у нас только жизнь
ради плоти, не ради любви.
     7.01.2000


Рецензии