Холодает

Уходят летние дни
И ночи становятся длиннее
Загораются раньше огни
На улице все светлее

Мороз уже настиг
И холода идут за ним
И резко, в один миг
Он станет многим не любим

Придут, останутся не навсегда
И нынче теплоты нам не хватает
Только вновь к душе приходят холода
И в мире тоже холодает


Рецензии