А я проснулся с нежностью к тебе 434

434
А я проснулся
                с нежностью к тебе,
Губами потянулся страстно
                к гибкой шее
И прикоснулся,
          весь дрожа в безумной неге,
Не думая о том,
                что видишь ты во сне.
Спала ты нервно,
                пальцы, шевелясь,
Ласкали не меня,
                а чьи-то тени.
Я чувствовал и,
                истово молясь,
Просил у Бога
                отобрать сомнения,
Терзавшие меня
                из глубины
Души моей
                обидчивой и мягкой,
А ты, не чувствуя
                своей вины,
Кого-то принимала
                с лаской.
Я в ревности всегда,
                ведь я люблю.
Ты это знаешь,
                только слабо веришь.
Я никогда
                тебя не погублю.
Ты для меня
                звездою близкой светишь.
                7.01.2000


Рецензии