вдохновение

удачею, победой окрылённый,
светящийся от счастья за версту,
идёт по жизни восхищённый,
с открытым взором - вдохновлён!

блаженство пережитого момента,
надёжно в памяти храня,
несёт без времени, с надеждой -
горение не прекратится никогда!

любому делу начинанье -
откройся, мыслей не тая,
насколь чисто твоё желанье -
от простоты - и по делам!

задумав праведно деянье,
с небес получишь истины совет -
благословенье, вдохновленье -
Вселенной пламенный привет!

идёт по маслу , без загвоздки...
препятствия сметая на пути!
казалось, сила всей Земли
вселилась - помочь желанное найти!

стремленьем воодушевлённый,
готов отдаться миру: вот - возьми,
располагай моею мыслью -
жизнь каждого в порядок привести!

без вдохновенья - нету смысла...
без озаренья - праздный труд!
отбрось, забудь обиды и сомненья -
доверься правде, человеком будь!


Рецензии