Мечты

Чтобы выжить, надо убежать -
В горы, в лес - куда-нибудь подальше.
И вернувшись, дальше продолжать
Все, что не смогли закончить раньше.
Панацея? Может быть и нет,
Каждому своё, как говорится.
Вот бы разбежаться! И - привет,
И сорваться вниз безумной птицей!
Посмеяться, глядя с высоты,
На свои никчемные заботы.
И  нестись, смеясь от красоты,
Наслаждаясь скоростью полёта.
Иль к примеру, ночь , луна, хайвей...
И "табун" резвится под капотом!
Не пора ли обуздать коней?
Завтра рано утром на работу.


Рецензии