Алёнка

Привет, привет моя родная, как мне тяжко без тебя
В прошлом жизнь моя шальная, и вот стою весь для тебя
Глаза в глаза, сердца магнитом, в душе там что-то заблестит
Рука в руке, мы жизнью биты, в глубине всё затрещит

И мне плевать на все преграды, когда со мною рядом ты
Нам все вокруг поют баллады, а мне плевать, дарю цветы
И не важно что там будет, и не важно что до нас
Наш союз про всё забудет, огонь лишь тот бы не погас

Я счастье наше вижу близко, терпенья только наберись
И верю всей душою стойко, собирайся в наш круиз
На надежде замок строим, будем верой подкреплять
Строить счастье мы позволим, и будем долго танцевать

Алёнка! Всё будет хорошо, ведь ты в меня вселила веру
Что есть на свете всё равно, та любовь, что знает меру
Во мне зажглась твоя звезда, ясный путь она покажет
Давай поверим навсегда, что Божий путь она укажет

Давай мы вместе улетим, покорим свои вершины
Дух рассвета покорим, откроем вместе все долины
Я верю в нас и ты поверь, что невозможное возможно
И мы откроем нашу дверь. Пойдём со мной!? Тебе всё можно!


Рецензии