Созвучия...

Есть время,
Обесточенности чувств,
В устах моих застыли комплименты,
Лишь только преждевременная грусть,
Со мной творит свои эксперименты

Ведомый в неизвестность, в никуда,
В бесчисленных сетях мне нет просвета,
В себе я потерялся навсегда,
И в интернете

Заимствую лишь отзвуки любви,
Неведомой прекрасной незнакомки,
Моей literaire vis-a-vis,
Чей голос звонкий,

Увы, не суждено мне восприять,
Лишь только интонации созвучий,
Вне времени вращаю рукоять,
Своих дремучих

Томительных и долгих зимних снов,
Где летнее ещё гуляло счастье,
На травах моих яблочных годов,
Так больно просыпаться в одночасье,
И время, задыхаясь пить взахлёб.


Рецензии