***

Исполнение желанья жить,
Вечно стоит смерти и крови.
Голоса в голове не дадут узнать
Ничего, кроме боли.
Кто решил за тебя,что ты весь прогорел?
Если ты горишь вечность.
Белый хлад, Чумной смрад
И Самайна закат,
Чем не вестники "чудесной" встречи?
Коль в ночи погибают любые огни,
Пробуждая безумье сознанья,
Выйди в бездну Теней,
Поклонись Пустоте,
Ну а дальше...
Ветер подскажет.


Рецензии