северный ветер погнал осень вон

Северный ветер погнал осень - вон.
От порога - прочь.
Высушил лужи. 
Листву разметал с дорожек.
Скоро декабрь.
Я люблю этот месяц. Очень.
Звонкий и свежий.
На ландыши чем-то похожий.
Чем-то похожий на лёгкий
Чуть-слышный  вздох белой черёмухи,
В снежном  кружащемся танце.
И на падение мерцающих синих звёзд
И на биение в стужу влюблённого сердца.


Рецензии