В Любви Солнца- РА!

Создать чтобы что-то,
На ниве любой,
Иметь надо опыт,
И к делу любовь.

И искру таланта-
Её  разожги,
Повысится планка,
Другим помоги!

Как создан Природой,
Талант для  Добра,
Живут так народы,
В Любви Солнца-  РА!

От Солнца пошли как,
Кругами  лучи,
К Любови великой,
Придут к вам ключи.

В такой пусть родятся,
Детишки у вас,
Пусть вами гордятся-
Раздался мой глас!

Я с солнечным лучом бы Творчество сравнил... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2008/04/18/720
Анатолий Артюшкин. Костёр не потушили- лес заполыхал, Дары Природы превращая в пепел, Строка пришла ко мне, когда я отдыхал, И стих во мне сама собою лепит. ... Солнце рассматривали как видимое тело бога Ра


Рецензии