махни рукой...

Махни рукой на все заботы,
На небо синее смотри!
Там высоко,где самолёты,
Где на ладони весь наш мир.

Ты не увидешь беспокойства,
Как люди толпами спешат.
В глазах тревога,недовольства,
Все только в поисках деньжат.

А как иначе жить-то,скажут.
Уже не дети,все в делах.
Да только на душе,как сажа,
Уже таится чёрный страх.

О чем расскажем внукам нашим.
Забудем книги и стихи.
С утра до вечера мы "пашем",
И просим бога снять грехи.

Наверно все это впустую...
Мечты,как роскошь в этот век,
Боюсь вот только,что вторую,
Нам жизнь не прожить,человек.


Рецензии