Мегаполис криклив

Мегаполис креативно развлекал
Намеком на космичность.
Знал. Встречался. Улицы искал.
Пропадала личность.

Заштрихованы, раскрашены, тесны
Стены и заборы.
И таращатся на площадь с вышины
Кирпича узоры.

Бредит модными артистами Арбат.
Клинится Неглинка.
Фонари у ресторанов не горят –
Выцвела картинка.

Фигли-мигли или хару-мамбуру,
Всё одно и то же.
Мерседесы разъезжают по двору,
С челюстью бульдожьей.


Рецензии