Зачем же я пишу стихи?

Зачем же я пишу стихи?
Мои крылатые посланья
Я отправляю в путь их дальний:
Кому-то, может быть, нужны?

И вот летят за строчкой строчки,
Чтоб душу в слово облачить.
Я ставлю запятые, точки –
А мысль уж не остановить.

Не знаю, где найдете отклик,
Какой души коснетесь вы,
Но знаю, что люблю вас очень,
Для вас стихи пишу в ночи.

Быть может, в сердце искрой малой
Надежду вы зажжете вновь,
И улыбнется друг мой дальний,
Мечтой моей заворожен.

6 декабря 2016г.


Рецензии