Песня корейского мальчика

Я вчера потерял этот свет,
Как монету в глухом кармане.
Кто-то запросто выключил свет,
Как утюг после зимней спячки.
Я забыл постирать свою тень,
Как в мобильном чужую память.

Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей

Надо мной пролетает стена,
Из привычных людских мечтаний.
Позади тихо плачут цветы,
Расцветая среди иллюзий.
Образуя чудесный фонтан,
Оставляя невидимый след,

Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей

Мне нет дела до ваших карманов,
Кошельков и слепых воззрений.
Я мораль посадил сторожить
В огород, где цветная плесень.
Я стою, как в пути указатель,
Свою стрелку, задрав в небеса.

Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей
Я остался на стыке двух параллелей.

10.04.2013 г.


Рецензии