Мегаполис

Облака плывут по небу
Под ногами "грязь" и "дрянь",
Может быть настало время
Говорить Об этом впрямь.

Мы давно уже привыкли
К этим "грязным"улицам,
В общем нужно уже вымыть
Эту "дрянь" всю с улицы.

Хочется вставая утром,
Выглянув в свое окно,
Убедиться,что сегодня
Стало "чисто"и "светло".

Чтобы люди на дороге,
Взгляд направив свой вперед,
Не смотрели бы под ноги,
Как бы не попасть в "дерьмо".

Мы устали слушать клятвы,
Обещанья,колкости,
Что не будет больше "грязи"
В нашем Мегаполисе.

Хватит жить нам по старинке
Привыкайте к "чистоте",
Не хотим мы больше грязи
Ну,а вы,что скажете?
Кочнов В.В.
 


Рецензии
Не иначе, как инопланетяне эту грязь подкинули в Ваш город. Сочувствую.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   22.12.2016 14:29     Заявить о нарушении