Сибирские ели

Сибирские ели в морозном плену
В своей неподвижности чтут тишину.
Снегами укрыла их зимушка-Мать,
Но лишь величавей их мощная стать.

Им снятся таёжные зимние сны.
Ничто не разрушит их сон до весны.
Тепло и уютно под снежною шапкой.
Мне издали машут еловою лапкой.

06.12.16г.

авторское фото


Рецензии