касанием

Шаблоны откинуты,
Звед света,лишь выпивши
Взлетаешь в волне,
Крылья руки взметая,
Дельфины несутся
К бетонной стене,
А море,
Касанием выше,
Верх края


И глубь открывается
Песней звеня
Обличие дает
И зачем здесь одежды ,
Кричу им,
Скорее меня догонять
Как солнца лучи,
Вы по прежнему нежны

8.12. 2016


Рецензии