Зачем

1.
Кому нужны мои слова?!
Зачем же душу бередить?!
Огонь внутри сгорел дотла
И больше нечего хранить...
Истлели мраморные плиты
Моей надежды и мечты.
И чувства все мои разбиты
В молчаньи этой пустоты...
Зачем пишу? Кому? Не знаю.
Да и к чему весь этот бред?!
Я ничего не понимаю
И не могу найти ответ...
Не проще стать, как миллионы
И жить по правилам игры?!
А не писать себе альбомы.
Да и кому они нужны...

Припев:
Зачем искать поддержки в людях,
Пытаться что-то донести?!
Того, что хочешь ты, не будет
И честных больше не найти...
Искать чему-то оправданье,
Пытаясь "правду" объяснить, -
Наверно, худшее старанье
Тому, зачем нам стоит жить...

2.
А может быть, внутри надежды
Ещё закрался огонёк?
А может, будет всё, как прежде,
И счастья миг не так далёк?
Я так хочу, чтоб мои чувства
Прочли другие голоса.
Порою чтение - искусство,
А не вниманье до конца...
И если дрогнет ваше сердце
Хотя б на миг от моих фраз,
Я буду счастлива согреться
В улыбках, будто в первый раз!
И нет ценнее мне награды,
Чем ваши добрые глаза!
В них солнца льются водопады
И счастья катится слеза!

На-на-на-на-на...

Вставка:
Но открывает солнце веки,
И, восходя на горизонт,
Останусь искренней навеки -
Пусть к вам любовь моя живёт!

Припев.

На-на-на-на-на...


Рецензии