Ты продолжаешь сниться

А ты мне снова снишься. И стрижка твоя под мальчишку. И взгляд твой, в котором тонула. Что даже на лирику потянуло.
А я уезжаю в ночь и возвращаюсь ночью. И день между ночью и ночью короче, короче. И время сковало морозом, зима на страницах. А ты продолжаешь сниться, сниться.


Рецензии