***

Не  важно,какое время года на дворе...
Будь то зима иль лето...
Два одиночества отыскали путь к себе,
Их души встретили друг друга,

В терновнике проложен путь,
Многое в жизни повидали...
Любовь,разочарование встречали их,
"Шишек" набили они много,

Путь жизни был не прост...
Спотыкаться приходилось...
Мудростью их он наградил,
Чтоб вновь не повторять ошибок,

Вдвоем им хорошо сейчас,
Они согрели свои души,
Как дальше сложится у них,
Предугадать никто не в силах,

Любовь играет в их сердцах,
И кровь бурлит  по  венам,
Для них ведь главное сейчас...
Не потерять доверие,взаимность!

И, как в народе говорят...
"...Зима с морозами бывает..."
И будут трения.....обиды ссор...
Со многими бывает ведь такое,

Главное,чтоб не большой раздор,
Любовь всегда и все прощает!
Чтоб вместе быть и жизнь прожить,
Необходимо,чтоб нежно и бережно души их  касались!


Рецензии