Если хорошо подумать

Вооот! Подумать, есть, о чем!
Хотя я здесь ни при чем.
Если хорошо подумать,
Это радость бьет ключом.
Видно, дома ей-то скучно,
Ищет поводов созвучных.
Где бы, чтобы заприметить,
В краску радуги расцветить,
Вставить красное словцо –
Вот и сказка налицо.
Ну, а в сказке, все мы знаем -
В счастье верим и летаем.
И с Любовью мы в ладу.
Может, в снег ее кладут?..
Знаю, нас таких немало,
Знать, Зима околдовала.
На природу тянет сильно,
Любим Землю мы обильно.
С ей одной обручены,
Свет-Красой окружены.

04.12.16г.

фото авторское


Рецензии