И пускай наши выстрелы метки...

И пускай наши выстрелы метки
Мы никак не усвоим урок
Непослушные марионетки
Это рок.

Обреченный на гибель, похоже
В никуда уходящий паром
Мы монетку бросали - и что же?
Она встала ребром.

За чертой неразрывного круга
Кроме душ, не рискуя ничем
Мы питаем с тобою друг друга
Но зачем?


Рецензии