Лолита

имя в литер.и портрет имени.

точно *сорная трава
юная Лолита
испытала секса вкус
и вина до сыта.
взрослой жизни захотела
юная нимфетка.
постоянно член во рту,
а в заднице конфетка.

Гумберт Гумберт старый хрыч
под кудрявым *клёном
взял её в 12 лет
нежно и со стоном.
не забудут *незабудки
радость первой страсти
и зловонное дыханье
ненасытной пасти.
натянул на пальчик ей
перстенёк с *бериллом.
с той поры готова Лола
даже с крокодилом.
стали целью для неё
связи половые
ищут члена её глазки
*тёмно-голубые.
словно глупый *попугай
постоянно клянчит
-Дай!хочу!...пока ей Гумберт
в попку не засрачит.
а когда она головку
бережно оближет,
он уткнувшись носом в мех
захрапит бесстыжий.
покровительница шлюшек,
ранняя *Венера,
бросит неземную грусть
на скамейку сквера...
свои тайные желанья
описал Набоков.
с той поры сбегают часто
девочки с уроков.
и румянятся желаньем
пухлые ланиты,
и желают повторить
подвиги Лолиты.
покатилась вниз мораль,
рухнули устои.
нечестивцы в блуд ушли,
я ушёл в запои.
ждут решения судьбы
на весах Фемиды,
умирающие вши
и малышки гниды.
то, что мы зовём любовью,
лишь людская похоть
и весомая причина
лишний раз поохать.
не хотят ходить в чадре
юные Лолитки.
и сосут из мужиков
соки паразитки.
и Милявская Лолита,
и Лолита Торрес
засветились,о морали
мало беспокоясь.
а Набоков-крёстный папа,
всех Лолит развратниц
красотой их наделил
и шириною задниц.
   *слова имени.


Рецензии