Помнишь?

Помнишь, девочка танцевала?
Номер длился всего минуту
Но одна половина зала
Громко хлопала почему-то...
Этот танец был чем-то новым.
Неизведанным и чудесным.
Это было такое слово,
Что любви становилось тесно.
Листопад по земле кружился
Ветерок поиграл,летая.
Я с той девочкой подружился.
Мы гуляли вдвоём,мечтая...
Это было по ощущеньям
Время радости и забвенья.
Время длилось одно мгновенье.
Это было прикосновение.
Старый сад разбросал листочки.
Я и девочка шли,гуляли.
И забвение новой строчкой
Длилось там,где мы с ней шагали.
Дни летели ,за ними годы.
Мы состарились,улыбаясь.
На меня глядит с небосвода
Эта девочка...детства радость


Рецензии