И я услышу стук

...И я услышу стук,
Стук сердца за спиной.
Не обернусь...А вдруг,
За ней кто-то другой.

Нет время для раздумий,
Меня пронзает дрожь.
И в мыслях план безумий
Представлен был в чертеж.

Сомнений не осталось,
Там он, там мой родной.
С телом душа рассталась,
И мчится за тобой.

Но быстро пришла в чувства
От легкого дыхания.
Таким чуднЫм искусством
Ты будишь во мне манию.

Сплетенье рук на талии
И хриплый шопот слов
Загубят все внимание
Приглушат звук шагов.

Я в самой светлой крепости навек заточена,
Где знают все и каждые -
"Принцесса влюблена!!!"


Рецензии