Прекрасной незнакомке

Ваше огненное имя – как алтарь...пылает,
И надеждою спасает – холод будет бит.
Ваше огненное имя многих согревает,
От холодной летаргии пламя нас хранит.

Ваше огненное имя – как подарок мая,
Как призыв весенней пашне: радуйся, живи...
Ваше огненное имя – верой окрыляет:
В этом мире бессердечном – есть ростки любви!


Рецензии