Любил, любить и буду

Прошу простить за всё , все обиды, ссоры.
На нас кидали осужденья взоры.
Пытались украсть друг у друга Нас.
Как они не понимали...
Я огонь, Ты газ...
Наши чувства либо догорают, либо взрываются каждый раз, как в первый.
Да, любили Мы пощекотать друг другу нервы...
Но не держали, и не отпускали, ведь любили сердцем.
Ты муза, и наркотик. Только мой, и ничей больше
Толкали черти вниз, и взлетали вместе в небеса,
Помогали верить Сердцу,
Нет ни тебя, ни меня.
Есть только Мы, открывали душе мы дверцу.
Счастья, слёз, и ссор.
Прости меня за всё, ведь я дорожу тобой.
И не дай Бог, что случись с тобой...
Вырву руки всем, без слов...


Рецензии