Ты спи

Ты спи, я просто посмотрю,
Как лунный свет скользит по волосам.
Как будет долго прогонять зарю,
И даст свершиться чудесам.

Ты спи, мне нужно лишь услышать,
Как тихо дышишь ты в ночи.
Как хмуришься из-за дождя по крышам,
Или отводишь взгляд от тухнувшей свечи.

Ты спи, я просто рядом буду.
И оградить смогу от бестолковых снов.
Я никогда теперь наверно не забуду,
Каких достойна стала от тебя я слов.


Рецензии