Просто

Просто -   спокойно машину вела,
Просто –  выскочил сбоку  мальчик,
Просто –  навстречу летит самосвал,
А впереди – убегающий мячик.

Просто - вправо взяла,
Просто – снесло в кювет,
Просто – вот я была,
Просто – вот меня нет.

Кто ж знал, что сырая земля?
Кто ж знал, что вот так занесёт?
Кто ж знал, что средь белого дня
Мне мальчик венок понесёт?


Рецензии