448. Монолог Инопланетянина

Впервые в Мире я Ином –
Инопланетном, неизвестном
Великолепии Земном –
Прекрасном, сказочно чудесном.
Я не встречал таких красот
Природы необыкновенной,
Как здесь у Вас во всей Вселенной
Среди космических пустот,
Где только льдов холодных гнёт.
Какие Ваши достиженья,
Кроме уменья воевать?
Я наблюдаю с восхищеньем
Земную Вашу Благодать,
А сколько нужно вдохновенья,
Чтобы такое описать!
Такого нет нигде у нас –
Великолепно и красиво   
Земное сказочное диво,
А как дела идут у Вас?
Способны ль люди с головой
Постигнуть разум Неземной?     07.11.99.




Рецензии