Победа жизни

Добиться хочешь ты побед!Но в жизни это не легко,пройдя тот путь,там много бед..а есть хорошое ещё...Ведь в жизни надо самому идти,стремиться,побеждать!И это даже не легко,лишь говорят..на всё насрать..Насрать лишь можно на себя...тогда не надо побеждать,а говорить что ерунда....тогда всю жизнь свою сломать...Борись,иди на перекор тех бед,тех трудностей..путём побед..но побеждая,не забудь!.!Ты не один....когда идёшь и тяжело,крепись,борись..ты всем на зло..Ведь уважуха и почёт..даётся сильным...и живым...Живым с душой,ты господин!..про бога ты не забывай...аллах и бог..дорога в рай...Проси ,молись...и сильным будь..и ты про душу не забудь!...Тогда твой путь...не знает страх...велик наш бог!..велик аллах!..и ты герой своей судьбы..иди,борись,стремись и жди...Твой путь побед,плохое позади...борись!!! И не здавайся на пути...дорога жизни...ты её пройди....и будь ты горд собой...не сломлен..ты иди...победа!!!и храни вас бог!дорога жизни..это колубок...храни вас бог!


Рецензии