Доброго утра и светлого дня!

Доброго утра и светлого дня,
Всем ,кто проснулся сегодня с утра,
Всем, кто спросонья открывши глаза,
Шепчет:- Я здесь! Мир, люблю я тебя!

Всем, кто с улыбкой с кровати встает
И просто так утром песни поет!
Всем, кто спешит на работу, чуть свет,
Всем, кто любуясь, встречает рассвет!

Всем, кто к груди прижимает детей
И провожает их в школу скорей.
Всем, кто к окну прижимается лбом,
Чтоб оценить, что творится кругом!

Доброго утра и светлого дня
Всем, кто живет на планете Земля!


Рецензии
Восторг любви к миру и жизни!!! С уважением,

Аннаис Аронова   20.12.2016 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.