Колонна Бессмертного полка

По аллее  в парке идут –
Ветераны прошедшей войны!
И планшеты юннаты несут  -
Те портреты, где нет седины!

Колонна «Бессмертного полка»
Подходит к Обелиску Славы!
Волнуются, обеспокоены сердца!
У Вечного огня – есть часть отрады!

Притихла песня фронтовая –
Молчание одной минуты…
У палаток кухня полевая!
Стреляют в небо три минуты!

День Победы – весенний праздник!
Зеленеют деревья и трава!
Расцветает в скверах шиповник!
Веселись большая страна!

Дата написания стихотворения: 2.05.2016 год, время: 18.00.00. -
на даче садоводства "Надежда", г. Павлодар.
Фото © автора - https://lori.ru/Sheshukov


Рецензии
Замечательное стихотворение в честь Дня Победы!
Спасибо Вам! Мирного неба всем!

Светлана Лихт   02.09.2018 08:19     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за тёплые слова!

Шешуков Владимир Юрьевич   02.09.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.