Забытая

В танце трех опавших листьев,
Оставляя след в снегу,
Кружилась девушка у дома,
Что спрятан глубоко в лесу.

Она плела защиты чары
Для тех, кто позабыл её.
Кто был ей близок, но вот печально -
Она ушла, стерев клеймо

С ладоней бледных, с лица и тела,
Тех, кто рядом с нею был.
Теперь она - колдунья, ведьма
В лесу заброшенных могил.

А люди те остались в мире,
Где правит бал работа, кровь,
Где важен статус, и поныне
С моментом радости приходит боль.

И непонятно, кто счастливей
Из них, разбросанных в мирках.
Та девушка, которую забыли,
Или те, кого надо вечно оберегать.


Рецензии