сентенции

  Глупо плакать из-за того,
      что все мы умрём...

Меня,как всех нормальных,
                тянет к силе
В любом её,хорошем проявленьи
Не потому,что ты,мой друг,красивый,
А потому,что я не на коленях.
Не потому,что гладкий или сытый...

Я просто пропускаю через сито
Своих желаний ряд,спешащих мимо...

    А Время,

       Как всегда

         Не-у-мо-ли-мо.

И не замедлят бег часы с кукушкой,
Она сидит-не спит.Ей,право,скушно..

        *********
Ты не вписался в рамки Идеала?

    Как так случилось?-

       Присмотрелась

          и пропала?

       ***************
Ты думал-вспомню через год-
       тебя как звали?
-Я лучше у соседки посижу,у Вали.
И мы с ней по коньячку махнём вдвоём...-

   О женском погрустим... 

       и о своём.

     ************

   Риторический вопрос.

Меня когда-то воспитал спортзал.
      Я Стоик.
Лукавым бедам с ног меня не сбить.
Вот только б не застрять
      у барных стоек
И как бы в одночасье бросить пить?

      *************


Рецензии