http svpressa. ru society news 161242

http://svpressa.ru/society/news/161242
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мизулина,_Елена_Борисовна
Известный  государственный  и политический деятель, сенатор Совета Федерации  Елена Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи, — сказала Елена Борисовна, сообщает газета «Владивосток».Политический деятель даже продумала нормы наказания. Так, за измену необходимо карать тюремным заключением. А супружеский долг в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет необходимо выполнять 1 раз в неделю, иначе можно попасть под штраф. В последнее время известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию и нередко сопровождающихся скандалами. Среди них борьба с «гей-пропагандой», матом в сети, разводами, запретом беби-боксов и иностранными усыновителями российских сирот и т.д.

Опять Мизулина хлопочет о благолепии семьи.
Напрасно мужики хохочут, -  так и не долго до скамьи.
Не мало будет  подсудимых, злостно нарушивших закон:
Любить только своих любимых, а не любимых чьих-то жен.
Любить, хотя бы в раз в неделю свою законную жену,
А тот,  кто слаб  в мужицком деле, пусть денежки несет в казну.

 А тех,  кто жен мурыжит долго ( а их таких полно окрест)
 И вместо супружеского долга только работает и ест.
 Призвать немедленно к ответу, как требует закона текст,
 Поскольку  всем  по всем приметам, полезен регулярный  секс.
 Но мы не варвары востока,  и  нерадивых  посему
 Бьем не каменьями жестоко,  а  прячем на правежь в тюрьму.

(Закон еще сырой: не ясно, и не понятна молодым,
В сущности , досадная неясность:  как быть с последним холостым?)
Кому следить,   кто сосчитает  сколько в неделю было раз,
Довольно ли жена, узнает, и качеством любовных ласк.
Что, ей самой  нестись с доносом,  как глупым рыбам на блесну?
Останется сама же с носом:  не ей же деньги , а в казну.
И за мужицкую халтуру куда бежать с утра, чуть свет ,
В милицию? В  прокуратуру ? Прямо Мизулиной в Совфед?
               
Уже мы отрываемся от дна,
У  нас Мизулина такая не одна!
Но кто бы выдумать такое ещё  мог,
 Чтоб маленькое то, что между ног
Могло бы приносить  большой налог?*
Не нужно инвестиций и тоски,
Свои возможности безмерно велики
И, главное, совсем, совсем близки,
На расстоянии протянутой руки –
От стрессов всех слабеют мужики.

______________________
*Смотрите  мое  стихотворение « Новые тренды», как пример гениального предвидения. 09.01.2015


Рецензии