Воронеж край родной

Край Воронежский – лучший всегда для меня!
Вывод сделан давно. А когда?.. -- Так уж важно?
Не убить никому в моём сердце огня,
Что в любую погоду пылает отважно.

Здешний воздух – он трелями птиц напоён,
И туманом зари, ароматом всетравья…
С этим краем повсюду мы вместе, вдвоём…
Пусть бываю вдали, но душою мы – братья.

Тут и отчий мой дом, и родные по духу
Земляки и друзья. И любовь мне поёт…
Край родной, пусть строка станет мёдом для слуха
И тебе, да и всем, кто со мной здесь живёт.

                03.2014 г.


Рецензии