доктор

вчера доктор запретил мне смотреть на море
вчера доктор запретил смотреть на небо
сказал что синий цвет разрушает мне печень
сказал что синий цвет разрушает мне почки

доктор скажи мне когда я умру
не говори мне когда я умру

сегодня доктор запретил мне смотреть на лес
сегодня доктор запретил смотреть на траву
объяснил что зеленый дурно влияет на сердце
объяснил что зеленый дурно влияет на горло

не говори мне когда я умру
скажи мне когда я умру

завтра он запретит мне смотреть на солнце
завтра он запретит мне смотреть на звезды
скажет что желтый плохо влияет на психику
скажет что желтый плохо влияет на сон

расскажи мне когда я умру
не говори мне когда я умру

но что же делать с солнцем
что делать с морем, лесом, звездами
теми, что болят во мне всеми цветами
и рвутся наружу?

доктор, скажи мне какой цвет у людей
и можно ли мне смотреть на них?
не говори что за цвет у людей
скажи, что мне нельзя смотреть на них

и вот уже зима расцветает белым
белый мне полезен
и вот уже зима расцветает белым
белым


Рецензии