В свете лунных полос

Твои песни приносят нам счастье,
Открывая, возможности звёзд,
На лиловом, сияющем платье,
В свете лунных, волшебных полос.

Я люблю тебя, мой Пересмешник,
И зову в дивный сад на часок,
Чтоб коснуться тебя теплом вешним,
Сокращая разлук наших срок.
Янасу посвящается


Рецензии